Il food italiano: dall’iniziativa contadina ai bandi per l’internazionalizzazione
 /  Il food italiano: dall’iniziativa contadina ai bandi per l’internazionalizzazione
Il food italiano: dall’iniziativa contadina ai bandi per l’internazionalizzazione
  • Inizio Ore:12:30 PM - Ott 21 2017
  • Fine Ore:02:15 PM - Ott 21 2017
  • Bergamo Alta, Palazzo Terzi

Come possono le piccole e medie imprese, che operano nel settore dell’agricoltura, competere in un contesto globale sempre più dinamico e aggressivo? La nostra risposta sta nel fare sistema utilizzando i bandi europei. Delle opportunità e degli orizzonti che si aprono a queste imprese si parlerà durante l’incontro organizzato dalla territoriale di Bergamo.
Essendo l’iniziativa inserita nell’ambito della manifestazione “Progetto Forme. Bergamo Capitale Europea dei Formaggi”, al termine dell’incontro si terrà una degustazione delle eccellenze casearie “Luxury Cheese”.

Si prega di confermare la propria presenza entro giovedì 19 ottobre via email


Altri eventi in Agenda

Newsletter

Articoli Recenti

Il Centro Studi è un luogo d’incontro e di confronto per quanti credono nel decisivo valore dell’impegno personale, sociale e culturale una zona franca libera da vincoli e dall’imposizione dei “pensieri dominanti”.

Newsletter